Девочки кто нибудь учился ?, и не на маленьком сроке ? Если сейчас пойду - то через 2,5 закончу., как раз к родам ?
В гаи наверно после родов сдам .
Просто интересно имеется такой опыт у кого ?
Это просто какой то звиздец ??? эти 6 ки разваленные - меня не беспокоили уже много лет , сейчас что нашло я не знаю , что там такие кисты были что это лучше не видеть никогда .
Кто знает недели 3 назад я удаляла нижнюю 6 ку .
Сегодня я всю ночь не … Читать далее
Короче запись учетная одна , и когда тел звонит , звонки стали приходить и на планшет автоматом , Спасибо наверно сынуле . Как отключить ?
Это кошмар какой то, я не успеваю добежать до телефона , сын берет трубку с планшета , и давай всем все рассказывать … Читать далее
Я конечно мать года , целый день ржу ))) сына ночью укусил комар ? за ухо , и оно явно больше стало . ( мазью мажем , а то налетят щас )
Но блин так смешно когда он подходит , он тоже смеётся )
Мой ребёнок первый раз в жизни , съел целую тарелку пельменей , которые я лепила первый раз сама . И так и сказал , эти вкусные , а с магазина не вкусные . Хоть мы всегда мораторий берём , мне вроде вкусные .
Вообщем теперь буду лепить пельмени ? раз … Читать далее
25 неделю ?
14 мая 2022 22:28
Отскочил уже животик )
Приложение уже 7й месяц пишет , аж не верится
Сходили познакомится с врачом , осмотрели , сделали снимки . Короче 4 кариеса ( 1 из них только на снимке виден ) визуально ещё его нет . И 1 пульпит . Пойдём на днях лечить - 25000 все вместе .
Главное пока сыну все понравилось , включали и машинку … Читать далее
Что то меня гормоны накрывают наверное ?
13 мая 2022 16:48
Постоянно в инсте вижу девочек , и понимаю что очень дочку хочу .
В животе сынок , и по дому бегает тоже сын ))
Я конечно очень рада любому исходу .
Но приходит мысль , что вдруг я вообще без дочки останусь ? так что аж плакать хочется
У меня уже недели 2 в детской кроватке просто гора глажки , не могу себя заставить все сразу погладить и разложить ?♀️?♀️?♀️ я только подкидываю туда из сушки , и выковыриваю глажу по необходимости . Ужас что со мной , лень какая то бешеная .
Чувствую … Читать далее