Вы на спине лежите вообще ? У меня просто жесть как болят бока ? иногда хочется встать , и спать стоя . А если вдруг я немного ложусь на спину , начинается жесть , да и на боках тоже в принципе карате . Просто я читала что там что то на спине , что если … Читать далее
Новые когда растут , красота неописуемая ?♀️?♀️ собственно на фотке видно как торчат эти пэсики бесючие , их ни туда ни сюда . ? сейчас рожу и снова начнут выпадать , в потом вот так расти . Замкнутый круг блин
Разница в возрасте
26 мая 2022 12:54
Сколько у вас с мужем ? Просто интересно глянуть статистику тут
Вот сейчас 2 часа ночи , уснуть не могу в животе дискотека , в 5 утра тоже начнётся . Блин может реально че то не хватает ему , к врачу бежать ???на анализы узи ?
Зачем столько бить там в животе ?
Может у кого нибудь похожая ситуация , и все норм ?
Бургер ?
25 мая 2022 18:28
Любимое блюдо моего мужа , и кушает их только дома .
Мне он даже вкуснее Блэк Стар Бургера .))))
Сниться мне под утро сон - как ем я вишню вкусную такую ? короче начинает ныть сын ( что очень редко происходит ) и сквозь сон говорит : Я тожеее хочу ))) я тоже хочу ,
Я думаю блин , неужели он мою вишню тоже видит ?? спрашиваю : Что хочешь ?) Он опять … Читать далее
Муж заметил , соседка заметила что я тяжело дышу . Да и сама поднимаюсь дома на второй этаж и чувствую что тяжело . Живот у меня не большой, это норм или нет ?
Вес +9 . Вешу 57 сейчас
У вас есть отдышка ?
Да и ночью уже спать трудно , бока болят … Читать далее