длительности сколько были? И если швам уже 10 дней могут разойтись, реально еще 4 дня нельзя сидеть? А полулежа это тоже нельзя? А почему сидеть на унитазе можно а на кровати нет?
Девоньки кто смотрел когда его в первый раз показывали. Чем все закончилось когда и кто им рассказал правду. Они жили долго и счастливо? Телек поломали а я так переживаю за главных героев
Может в краснодаре кто конкретно к кому нибудь обращался за помощью при ГВ? Девочки у меня дочка неправильно берет грудь, верхняя губа вывернуть, а нижнюю подсасывает и получается что с нижней части груди молоко вообще не сосет. Она даже когда спит подсасывает … Читать далее
Девочки милые скоро с ума сойду, у моей малышки в кале белые крупинки и кал не жидкий а тягучий какой то и цвет рыжий, педиатр прописал линекс пить, сказала что микрофлора плохая в кишечнике. А я прочитала что при ГВ все само собой наладится. Вот не … Читать далее
Девочки помогите советом. Что произошло не знаю, дочка спала по 2 часа и кушала, а вот со вчерашнего дня как подменили не спит, значит, на груди висит, передает, не какает почти.