Девочки кому приходилось переучивать лялика правильно брать грудь спустя месяц от рождения. Как долго вы этим занимались, когда он научился самостоятельно брать грудь правильно без поддержки и направлений
девочки, поскажитие нам эффективное средство от колик, а так же чтоб молочко переваривалось ато какашки с крупинками.
ГВ
26 сентября 2012 18:27
Девочки дочка на груди целый день и если засыпает то не на долго и беспокойно, может мало молока? Может лактационный кризис, хотя спрыгивает молоком, даже творогом. Че не так подскажите. И прилива молока в груди я не чувствую, не успевает что ли
Девочки у кого так, это нормально? Когда дочка сосет грудь сосок делается снизу плоски, это понимаю нормально, а вот верхняя часть не участвует у нас в процессе, там сосок не разработанный и он фиолетовый, то есть на нем синяк и очень болит.
Тепло ли тебе девица?
23 сентября 2012 21:44
Девчонки ну скажите мне как вы определяете насколько тепло одеть малыша и чем укрыть? Нам чуть больше двух недель и я по неопытности скорее всего перестаралась, теперь потничка. И к стати чем ее вылечить?
Мне в роддоме сказали кормить одной титей по требованию течение 3 часов, потом другой нелогично. Я говорю а если она спит все это время что тогда? А вы как чередуете тити? Хочется чтоб они по очереди и равномерно наполнялись и доченьку не хочется мучать, … Читать далее