девочки, бебирушечки мои!!! кто ходит на тусовки? диско? давайте сходим куда нить на следующей недельке? как смотрите на это прекрасное предложение? отдохнуть? познакомится в живую)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ!!! МАРГО ПРЯМ СТАЛА ПСИХОВАТЬ, КОГДА УКЛАДЫВАЕМСЯ СПАТЬ ОРЕТ! КРИЧИТ! ЩИПАЕТСЯ(( С СНОМ У НАС ПРОБЛЕМЫ, ПОСПИТ ПРОСЫПАЕТСЯ ПЛАЧЕТ ЧУТОК ПОКАЧАЕШЬ ДАЛЬШЕ СПИТ… МОЖЕТ К НЕВРОЛОГУ ОБРАТИТЬСЯ??? ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ… ЧТО МОЖНО … Читать далее
буду ругаться!!!!!!!!!!в этом посту буду!!!!!!!ругаться на врачей!!! ну какого черта так поступать??? ребенок болеет с 17 декабря!!!!!!врач ходила на дом потому что я её вызывала один раз пришла на выписывала и ушла… сказала будет забегать. 20 числа … Читать далее
мои дорогие!!! у нас мужем стали неполадки в семье, непонимания и оч частые размолвки(((хотя мы с мужем просто созданы друг для друга! я уверенна, просто получилось так что он теперь стал гулять и ко мне относится как к скотине , прошу прощения… но я … Читать далее
Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный… В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
Но тут произошло НЕЧТО, что … Читать далее
девочки, дорогие мои бебирушечки!!!!!!! дело в том что моя дочь на гв, а месячные первые и единственые были 11 ноября, сегодня уже 46цикл с начала месячных...… пойдут они ещё или нет?меня не тошнит и голова не кружится, титьку маргоня ест хорошо даже … Читать далее
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО? МОЯ РОДНЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ПРЯМ НА ГЛАЗАХ ХУДЕЕТ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ? КАШИ ДАЮ. ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ ТОЖЕ И ОВОЩИ И МЯСКО. ВСЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ТОЛИ ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ОНА БОЛЕЕТ, ХОТЯ У НЕЁ ХОРОШИЙ АППЕТИТ… ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ … Читать далее
девочки!!! скажите пожалуйста! как? нет КАК? отхаркивать детям мокроту? они же сами не умеют, подскажите пожалуйста, а то кашель стал мокрый и у неё явно что то отхаркивается!но она снова проглатывает(((я уже хочу чтоб она была здорова. 6или 7 раз за … Читать далее