девочки с радостью хочу их скинуть вам, только их столь много что прям нет времени, как можно в бебике сразу все фотки скинуть????? а не по одной. уж больно долго это все......(
олег! он просто непредсказуемый, любит погулять, но исключительно с друзьями. выпивает, но не нажирается… вобщем всё в меру. бывает что мы очень ругаемся, точнее я, он у меня спокойный не ругается… хотя своим молчание может довести меня....ох! люблю … Читать далее
девочки, хорошие мои! потеряли меня?! а сос мной произошло, ужасное!!! прошу меня не ругать, я сама как то до сих пор плохо понимаю как так........а получилось так что со 2 на 3 мы с мужем решили заняться любовью… ага… получилось как же… только произошел … Читать далее
Рекомендую прриготовить этот замечательный рулет!Ингредиенты200 г. печенья
100 мл. воды
100 г. сахара
2 ст.л. какао-порошка
80 г. кокосовой стружки
80 г. сливочного масла
80 г. сахарной пудрыРецепты на скорую руку, и на шикарный стол я нашла тут … Читать далее
девоньки настроение у меня прекрасное)))!!!доченька очень порадовала маму)))сегодня мы пришли с мужем и марго домой, после ренгена… и наша крошка забавно так… полезла кому то что то строчить на клавиатуре)))ну естественно не препятствуем этому и решили … Читать далее
сегодня ходили в больницу, сдали кровь… оказалось что у марго лейкоцитов много… кашляет также((( блин иной раз не знаю что и делать, направили на ренген, я попросила. но ренген работает с 8до 13 00((( мы в 3часа только не прием пошли… выписали нам антибиотики, … Читать далее
Со Старым Новым Годом!!!
Пусть у иностранцев мозг ломается от названия нашего посленовогоднего праздника!!!
Но это наши традиции)))
Урра!!!пусть уйдут все беды вместе со старым годом!!!пусть все проводят его! и никогда не повторяют ошибок в этом 2014, … Читать далее