Бывает, что уже на первых секундах трейлера, точно понимаешь с кем стоит идти на этот фильм😊 Поэтому на фильм «Лёд»❄я пошла с мамой Не смотря на то, что фильм явно романтический, и премьера его состоялась 14 февраля, с мужем мне идти на это кино не хотелось … Читать далее
Когда подруге исполняется 30 лет и нужно быстро сделать денежный конвертик 😀
К пятому дню мы подошли с многочисленными странными симптомам болезни, и списком лекарств, выписанных разными врачами! Все бы ничего, но эти лекарства взаимоисключали друг друга!
Я была загнана в угол лекарственной арифметики! Мозг, страдал от недосыпа, … Читать далее
Шёл 4 день болезни.
Мы мирно дремали с дочкой на кровати в комнате, температура постепенно снизилась до 37-38 и держалась на этом уровне.
И вдруг Я услышала странные звуки, доносящиеся из ванной. Там явно кому-то было очень плохо!!! И этот кто-то … Читать далее
Начну свой рассказ банально -«Это была одна из самых тяжелых недель в моей жизни». Но Так, как я имею странную защитную реакцию на трудности в виде смеха… нервного смеха) то и рассказывать будут через эту призму ( да простят меня все серьезные тетеньки … Читать далее
Вот такие украшения мы «создали» всей семьей для празднования годика нашей принцессы Шиповник! :-) еще у каждой гостьи -девушки на шее были украшения из шиповника, сделанные в ручную в разных стилях с необычным дизайном, но фото не успела сделать … Читать далее
Мы приехали в гости к бабушке и дедушке, спим раздельно, но в одной комнате. Дочь- моя королева, спит одна на диване, а я, ее вечный подданный, паж и влюбленный горбун Квазимодо сплю рядом на матрасике. Утро начинается с того, что королева перевешивается … Читать далее
Ночные кормления на гв могут делиться на три вида — это совместный сон или «ресторан» :-) когда «клиент» ночью посещает ресторан и сидит в нем до самого утра, пока все не съест! А бывает «посетитель», который нажрется и уснет, а когда хозяин ресторана … Читать далее
Утро не предвещало «беды»! Встали с дочей, поели, умылись. Пока моя девятимесячная Юля развлекалась тем, что грызла, отозванный музыкальный блок у книжки про животных, я решила воспользоваться моментом и сварить борщ. Сижу чищу картошку, в мульте варится … Читать далее
В детстве я была сумасшедшим коллекционером! Настолько сумасшедшим, что родители «без моего спроса» ничего не выбрасывали, потому что любая коробочка, фантик, обертка могли стать предметом моей коллекции. Что считает взрослый хламом, может быть ценным … Читать далее