23 сентября 2022 01:18 Девочки муж козлина, сегодня собрала его монатки, забрала ключи от кв. И выгнала. Начинает писать, давить на жалость... что то типа... я так понимаю мне в гараже ночевать, сразу резко осознал что он козлина... причина того что выгнала... не помогает, … Читать далее
13 мая 2022 16:59 Девочки, сегодня одобрили пособие с 3х до 7ми, а когда начисления будут? Со след. Месяца? Ну всмысле как обычно дееьги приходят?
17 сентября 2021 22:59 Мамы, вы ругаете своих деток? Вот дочка стала неуправляемой и я невменяемой.... Как то я сильно ее отругала, за то что ушла гулять со двора! Прям орала как не в себе.... я была настолько злая и испуганая. Вышла во двор ее нет! Дома вторая лялька, которую … Читать далее
3 сентября 2021 16:53 Моя детка пошла в школу!!! И вот новая проблема, ребенок стала рассеяная до ужаса! Говорю иди в магазин купи воды! Приносит булку хлеба.... я гулять... садимся заниматься с ней, куда то торопится всё безобразно, сидит тупит на элементарных вещах... раньше … Читать далее
27 августа 2021 17:21 Муж не уважает! Все говорят, начни уважать себя сама, повязла в быте и в детях. Хорошо, я и сама бы не против, я только с радостью схожу с подругой выпить кофе поболтать... Найти для себя время, оставить мужу детей, сходить к косметологу, на маникюр, … Читать далее
26 августа 2021 01:01 Не знаю что делать, подскажите советом! История такая, год назад мы переехали где сейчас живем. Дочке 6 лет, весной начала отпускать ее на площадку во дворе дома, гулять самой, т.к подружилась с детками их тут много, на тот взгляд играли они дружно, … Читать далее
2 августа 2021 22:40 Сложилось впечатление что у мужа появилась какая то кобыла, либо общение с ней! В общем, все у нас было хорошо, как я считала, за исключением что все на мне, дети домашние дела, сборы когда куда то едем...(например коляску спустить, мусор вынести, в … Читать далее
29 июля 2021 23:34 Добрый вечер! Хочу послушать мнения по поводу двух колясок! Кому есть что сказать пишите? В общем история такая, на данный момент коляска у нас адамекс барлетта, коляска нас устраивает, пользуемся пока только люлькой. В 6 мес. Планировала покупать обычную … Читать далее