26 декабря 2022 15:02 В пятницу вечером и в субботу была температура 40. В субботу начали пить антибиотик. Из симптомов только высокая темп. И как говорит врач рыхлое горло… горло не болит, соплей нет. Из за сыпи вызвала врача, сказала скарлатина! Объясните кто сталкивался, … Читать далее
24 декабря 2022 17:17 Чемсбивать температуру? У дочки (7 лет) вчера вечером 39.7! Доползла до 40! В этот промежуток давала ей панадол, ибупрофен, ну с перрерывами естественно, и ацетилку с парац. По 1/4! Сбила до 38. В 3 ночи опять 40, ничего не помогает! К 6ти утра сбила … Читать далее
2 декабря 2022 02:26 С утра моя детка часто ходила на горшок, по чуть было кашеобразное с сгустками красными и слизь. После обедс поехали в инфекционку, врач осмотрел ее пощупал живот и т.д. она активная, хорошо кушает, ничего не беспокоит, только на горшке когда и 5 минут … Читать далее
1 декабря 2022 10:06 Девочки, второй раз за ночь опухает губа верхняя, первый раз полностью, сейчас половина. Пила супрастин, к вечеру только, губа сходила. На след. Утро не было уже ничего. Трогаю немного болит и твердая, что это может быть? К какому врачу обращаться?
22 ноября 2022 15:17 Добрый день! Подскажите, кто нибудь оформлял ежемесячную выплату на второго ребенка с материнского.... Если муж не работает официально, в выплате откажут?
19 ноября 2022 00:57 Дочке 7 лет, сегодня пожаловалась что когда прыгает или бегает как то, чуть ссыкает в трусишки! Подскажите, что это может быть? И к какому доктору ее сводить?
31 октября 2022 08:35 Доброе утро! Я с таким вопросом, есть кто с малышами остались одни? Как вы живете? Как работаете? Ну вот, развожусь я со своим ***! Деньги он отказывается на детей давать, в городе я одна, надо что то придумать! Может подкинете тут идей, я всю голову … Читать далее
4 октября 2022 11:45 Пришла сейчас дамочка, у которой офис под нами, живем мы на 2ом этаже... с предъявлениями что мои дети могут вообще сидеть спокойно! У нее офис и все рамки со стен падают, от того как мои дети скачут. Чет я ниче не пойму, старшей постоянно нет дома, … Читать далее