В мастер-классах пишут, что парафиновые сапожки нельзя накладывать на колено и выше.Почему? А про ручки? По локоть только, не затрагивая локтя? и можно ли использовать космет.озокерит?
Девчонки, кто в курсе наших проблем, сделали мы МРТ головушки сыночку. Результат конечно и не обещал обрадовать. Гипоксия сработала на отлично, что сказать((( Единственное, что мне понятно, это что у сына левосторонний гайморит. Только его не хватало … Читать далее
В наш портфель словно кирпичи сложены, он жесть какой тяжелый, ненужного барахла доча не носит. Я прошлые годы дочу встречала со школы, портфель сама несла и у самой спина от него болела. Зимой на день рождения к доче девочки приходили, у всех болят … Читать далее
Есть такие врачи, которые рубят надежду с корня! Вот к такому мы сегодня попали. Нового она ничего не сказала. Но как она это сказала. Будь это наш первый врач, я б наверное сломалась. И это обращение «мамаша», и словно пришла я к ней с третьесортным … Читать далее
«С вашим анамнезом (долгое время на ИВЛ, судороги) после анастезии вдруг случится остановка дыхания. Мы просто не успеем достать его из аппарата и реанимировать,»-сказал нам анастезиолог, отказавшись брать на себя такую ответственность. А упрашивать … Читать далее
Сыночку 4,5 месяца.Только настроились на обследование, и снова голова кругом, как не легко то все оказалось.С МРТ по квоте нас сбрили, но с МРТ вроде все ясно. Интересует КТ. Под вопросом краниостеноз/микроцефалия. Для диагностики микроцефалии обязательно … Читать далее
Нам почти 4,5 месяца. И мы категорически не любим гулять. Про коляску даже и речи нет. Кое-как выдерживаем часовую прогулку. Я просто не знаю, как и где гулять нам. Народ в округе косится уже на наши истошные крики… Неужели снова всему виной проблемы … Читать далее
Ишемическое поражение ЦНС третьей степени
12 августа 2015 12:49
Бывают ли после этого хэппиэнды? Надежда тлеет как свеча(((