Девочки, посоветуйте витамины для ребенка до года.нужно пролечить анемию.Анемия белковая.Назначили Мультитабс бэби. А этих капель ну нет по городу(((чем заменить?
В общем ситуация такая. Допустим у вашей подруги любимый муж-любитель пофлиртовать(не более) на стороне, доказательств верности/неверности нет. Она просит у вас поддержки, совета. Ну и естественно ваша реакция-бурная, вы жаждите крови мерзавца, советуете, … Читать далее
Девочки, это началось у моего малыша в три месяца, ровно тогда, когда развитие сдвинулось с мертвой точки. Выглядит это так: он приводит, сгибает руки к груди(на уровне груди), крутит кистями ручек и при этом морщит личико(словно съел что-то кислое … Читать далее
Девочки, что нужно что оформить инвалидность ребенку в Казахстане? Это до года сделать нереально что ли? Нам сказали наблюдать еще 4 месяца. А херли тут наблюдать??? Помощь и реабилитация малышу нужна сейчас уже. На кого надавить? куда обратиться?
Девочки, кто-нибудь занимался по этой программе? Есть ли толк? Вообще имеете представление о ней? Прочитала брошюрку с небольшим комплексом упражнений. Вроде все очень толково и разумно написано, но почти все остальные практики-подходы реабилитации там … Читать далее
Постараюсь оч коротко.Накрыло меня после пребывания в неврологическом отделении. Не была я готова увидеть то, что пришлось увидеть. Душу словно в мясорубке перекрутили. Сильно и надолго. Чувствую, что теряю себя. Ну и вопрос по теме. Как? Как вы справляетесь … Читать далее
Лет 10-15 назад пристал ко мне один мужичок на остановке. Говорит мне-У тебя родители в Москве жили? Я ему:-Нет, а что? Он:- Ты «акаешь»! У тебя однозначно кто-то с Москвы. Я:-Бабушка у меня коренная москвичка, я с ней воспитывалась. А сейчас по видиозаписям … Читать далее