Девочки привет! Обнаружила на планочках пару коричневых пятнышек, очень испугалась и отправилась к врачу, она посмотрела, сказала что матка в норме, ни чего она плохого не видет, на следующий день опять и на ещё один тоже повторилось тоже капелька коричневая … Читать далее
Девочки, я на 10 неделе. У меня диктуй жор, кушаю нормальными порциями, но между завтраком, обедом и ужином сново хочется кушать через час примерно. Я знаю что нужно кушать маленькими порциями, но не получается, аппетит хороший кажется ещё хочу, если … Читать далее
Девочки у меня 6 неделя, мазок плохой ( лейкоциты повышены и грибы) врач назначил тержинан, я почитала инструкцию к препарату и боюсь его ставить, боюсь что это плохо отразиться на малыше, дайте совет...
Девочки, сдавала мазок на флору и лейкоциты повышены опять, сдавала при планировании два три мес. Назад был тоже плохой, но я пролечилась и он стал хорошим, а сейчас лейкоциты опять 30, я беременна. К врачу через 2 недели очень переживаю(((((
Может ли перестать болеть грудь после папаверина? Болела спина, врач сказала свечи ставить на УЗИ только 15 июня, сегодня проснулась, а грудь набухшая, но так не болит как предыдущие дни... такое может быть? Мне как то волнительно страшно...
Девочки, как облегчить боль в пояснице, работа сидячая, спина как будто устала. Была у врача сказали ставить свечи папаверин вроде, поставила пока что одну, результата не почувствовала ставлю на ночь... а это лишь четвертая неделя беременности. Буду … Читать далее
Было у кого нибудь что тесты показывали две полоски, до задержки на разных тестах, а потом они пришли... до месячных день, тест так и полость//, завтра иду на хгч, не знаю ??♀️ что со мной нервы наверно, не могу поверить в своё счастье или просто накрутила … Читать далее