Девочки, сегодня в течении дня ощущаю покалывания где то внизу, как в промежности что ли, у кого было на моем сроке? Что это может быть?
Имена, в голове каша.
20 октября 2017 05:08
У нас будет мужчина. Не можем определиться с именем. Я прям в ступор встала. Хотели Мироном назвать, но прочитала значение имени и мне как то разонравилось это имя. Считаю что имя должно быть энергически сильное. Отчество Михайлович. Ждём совета ?? Александр … Читать далее
Девочки это уже какой то ужас, на сохранении лежу уже месяц, я уже устала от этого больничного режима, я просто хочу домой к мужу к родным. Сначала лежала потому что увезли на скорой с анимией, а сейчас тонус... не одно так другое. Беременность самая … Читать далее
Девочки, лежу в дневном стационаре, после того как гиня смотрела на кресле, появились чуть розоватые выделения. Было неприятно и больно, как вы думаете это из за зеркала? Очень громадное было... переживаю
Определение пола, УЗИ скрин 2!
23 сентября 2017 11:57
Были с мужем на 2 скрине и с нетерпением ждали когда скажут пол...мальчугана ждем!!! ?? это так трогательно было, а как ручки показывали, а как ножки и все все... на память дали диск и фоточку, малыш одной ручкой закрыл глазик. Муж в восторге! Конечно … Читать далее
Полежала 2 дня на больничном и мне полегчало... решила пойти на работу, посидела 2 часика на работе и стал резко болеть низ живота с правой стороны, терпела и поняла что не вынесу весь день ща компьютером. Вышла на улицу голова начала кружиться и я стала … Читать далее