Наталья
Город не указан
Была в сети 15 декабря 2021 12:10
Все
Каждый выбирает свой путь, кто то ждет месяц и потом забирает ребенка из ДД. Но мы забрали сразу даже незная ни каких особенно диагнозов. Говорили здоровый, только с почками что-то. Диагнозы…Читать далее
266
Одним из важных моментов в вашей совместной жизни, поликлинника. 1. Звоните и говорите, вот по такому то адресу новорожденный (ждете когда прийдет патронат). 2. Узнать участок к кторому прикрепленн…Читать далее
255
Отшумели праздники февраля, Валентинов день, 23 февраля. Малыш родился! Наверное самое страшное для человека быть одиноким, вот малыш был одиноким в свой день рождения. В первый же день у него…Читать далее
227
Самой хотелось найти такую информацию, как переживают детки младенцы и усыновители период «медовый месяц». Но не нашла, или мимишное, ой я так рада и т.д. Мы то же были счатливы. А теперь про…Читать далее
238
Будучи малышами все знают, что детей приносит аист или их нашли в капусте. Однажды я посмотрела фильм «Синяя птица». В одном из моментов, дети искашие птицу попали в место, где малыши ждут своего…Читать далее
227
19 октября 2018, 20:12 уфф… это будет самый короткий пост в моем журнале :) Вы обязательно при поиске можете найти сокращения МЛС или ЛС— места лишения свободы, тюрьма. ДД — дома ребенка…Читать далее
188
Ох уж и не собиралась я вовсе писать такой пост. Но думаю все же надо снять маски с людей которые любят поговорить не по делу. По вопросу усыновления очень мало информации, даже в наше прогрессивное…Читать далее
289
Когда все было готово, медицина была последняя. Пошли в опеку получать статус усыновители. В опеке: 1. Сдаете документы по списку 2. Пишите заявление на усыновление, в котором указываете пол,…Читать далее
579
Позавчера видели нашего специалиста из опеки. Ребенок при виде нее начинает реветь, слезы как у крокодила((( Спросила в очередной раз, когда прийдет в гости. Ответила, что к Вам ходить? Таких…Читать далее
#Усыновление
890
Давно собиралась написать порядок действий при принятии решения об усыновлении или опеке в 2017-2018 году. Пишу в какой последовательности все делали. Порядок усыновлени для 2х человек в браке…Читать далее
536
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще