Девочки, помогите, переживаю! У дочери магнитная доска для рисования, и там ручка с магнитом и он отлетел, магнитик маленький совсем как у шариковой ручки. Вот переживаю, что дочь проглотила его. Везде обыскалась его нигде нет. Это опасно, если проглотила … Читать далее
20 мая 2019 11:37
Девочки, какие бактерии попить ребёнку 1.9 после антибиотиков?
16 мая 2019 04:00
Положили нас в больницу, оказывается кишечная инфекция у нас. Врач инфекционист запретила грудь давать. Девочки, вы при кишечной инфекции давали грудь? Просто и так стресс у ребёнка ещё от груди отнимать.
16 мая 2019 01:29
Девочки, выручайте! У дочери температура выше 39, дала в 9 часов парацетамол-не помог, в 12 ночи дала 1/4 ношпы и 1/4 анальгин-не помог! Вызвали скорую, но она может долго ехать и час и 2, и 4 я в области. Может нурофен дать? Или нельзя, слишком много … Читать далее
Температура на зубы
15 мая 2019 17:57
Девочки, как долго может держаться температура на зубы ? У дочери все десна опухли со всех сторон, не знаю уже сколько там лезет, 3 минимум и немного красное горло. Температура выше 39 поднимается, сегодня второй день. Сбить тяжело. Поделитесь опытом … Читать далее
Девочки, какие анализы надо сдать при выявлении рахита? Какой анализ точно покажет на начальной стадии? Нам невролог поставил недостаток витамины Д, у дочери всего 6 зубов и немного ребра выпирают. Назначила 3 капли витамина Д. Я боюсь передозировки … Читать далее
Девочки, запуталась, очень переживаю. Мы дочери с года не делаем прививки, из-за температуры, которая днём достигает 37.2. Врачи посылают от одного к другому. Столько денег отдали на анализы и платных врачей. У невролога были, по её части все хорошо … Читать далее
Рахит 1 степень.
30 апреля 2019 16:04
Девочки, у кого был? Как долго восстанавливались? Какой витамин Д пили и по сколько? Очень переживаю. У дочери 6 зубов и рёбра выпирают немного.