Девочки, у кого дети не хотят ходить пешком? Что делать? Моя дочь ну никак не хочет, жуткую истерику устраивает. На этой недели приходилось ездить на транспорте в поликлинику, пешком до остановки идти долго очень, а с коляской ну никак нельзя, только … Читать далее
Девочки, всем привет! Нужно делать ревакцинация Полиомелита, до этого делали Пентаксим. Живой вакцины боюсь. И есть ли не живая вакцина в гос поликлиниках или только в платных мед учреждениях?
7 октября 2019 13:36
Добрый день! Мамы, можно давать детям 2-х лет натуральные взрослые йогурты( смотрите фото)? Детские все с добавками и сладкие, дочери не нравятся. А такой дала попробовать, очень понравилось)
Клещи
29 августа 2019 16:02
Были на даче в гостях у бабушки, а там оказывается много клещей, я нашла у дочки один за ухом, очень испугалась, свекровь вытащила, сказала, что укусить не успел, в волосах запутался. Позвонила в Инфекционную больницу назвала район, сказали не переживать, … Читать далее
Тема горшка
17 августа 2019 20:19
Девочки подскажите, может кто сталкивался. Дома дочь ходит без памперсов, пытаемся приучиться к горшку, но Мира очень боится какать, до слез и ходит зажимает попу, терпит. Как поступить? Отложить приучение к горшку и снова ходить в памперсе дома? Или … Читать далее
Пентаксим
4 августа 2019 09:54
Мамы, здравствуйте! Может ли быть жидкий стул после прививки Пентаксим?Дочь вчера после прививки 3 раза жидко покакала и сегодня один раз жидко. Вчера дала полисорб на ночь. Стоит ли дать сегодня полисорб? У кого-нибудь была такая реакция на прививку … Читать далее
Девочки, моя дочь почти 2 года большая привереда в еде, ничего ей не нравится, ест что-то определенное своё и больше ей ничего не нужно. Ещё и жуёт плохо( так как 10 зубов всего)чувствую себя недомамой, ребёнка накормить не могу, рацион у нас небогатый … Читать далее