15 марта 2016 07:32 Тебе полгода, наш мальчонка золотой, Мы всей семьею эту дату отмечаем, Полгода с нами ты, наш ангелок родной, Как жили раньше без тебя – не представляем. Явился ты на свет, как солнца лучик, И милым счастьем засветились наши лица, И с каждым днем … Читать далее
14 марта 2016 13:48 Мы с сынулей в отделении педиатрии на казачем? До этого 5 дней провели в реанимации… где нас обследовали и поставили диагноз гемолитическая анемия (причиной тому стало наше гв, которое было прекращено сразу же) Сынуля испытал на себе и наркоз, и … Читать далее
Подскажите бутылочку,желательно название и10 марта 2016 09:16 Подскажите бутылочку, желательно название и примерную стоимость, чтоб приближенна к соску была
9 марта 2016 19:33 Вот нас и положили, сейчас в реанимации лежим?Врачей ненавижу, особенно тех кто в роддоме был?как сейчас оказалось грудью мне вообще нельзя было кормить. А меня наоборот заставляли… что в итоге нас сюда и привело
Sos!!!9 марта 2016 14:09 SOS!!! кто лежал в одкб отделение гемотологии на казачем? Какие там палаты? Что к чему вообще подскажите плизз?
6 марта 2016 12:18 ?и до меня теперь дошли " помогите пострадавшей с детьми" в глазок смотрю одета хорошо… детей рядом нет?наглости еще хватает сначало в звонок позвонить, а потом еще стучать как будтотя ей открыть обязана
5 марта 2016 19:42 Добрый вечер всем))хотела узнать у сына низкий гемоглобин педиатр хочет госпитализировать нас, все подробности после праздников сказала будут. Интересно куда нас направят? Как будут лечить и сколько? Может кто знает подскажите пожалуйста)