6 апреля 2016 11:57 22 марта подавала документы в трусовском собесе на детские, питание и пособие за двойню. Питание сказали будет в мае, детские уже получила. За двойню сказали получу половину, но так и не получила еще, через сколько их могут перечислить?
24 марта 2016 16:45 Мы в инфекционке??? у сынули бронхит начался в понедельник, вчера и сегодня температура 37.5-38… вот лежим теперь???
21 марта 2016 12:43 Вот какой вопрос теперь меня интересует. Я вышла в отпуск по уходу до 1.5 лет 26 февраля. Сейчас я в положении☺как вообще будут рассчитываться декретные и все дела? На работе сразу говорить или потом?
19 марта 2016 03:14 Что то мне плохо?сейчас стошнило… лежу умираю от боли в висках теперь?плюс еще задержка ?боюсь боюсь завтра тест делать☺если будет|| будем очень рады, но все равно боюсь
????ура нас выписали???гемоглобин 93...врач18 марта 2016 16:59 ????ура нас выписали???гемоглобин 93… врач конечно хотел нас оставить еще на месяц чтоб мы пили мальтофер?
15 марта 2016 22:09 Нам 6 месяцев. Не много отстаем от малышей нашего возраста?Пока еще не ползаем, но активно пытаемся да так, что попа наверх поднимается?почти уже сидим… игрушки перекладываем с одной ручки в другую. Пытаемся с животика переворачиваться, но почему то … Читать далее