Сегодня 22 нед.и 5 дней. Была у генетика. Всё с нашим мальчиком хорошо. Никаких отклонений слава Богу у нас нет. Киста сосудистого сплетения возможно от недавно перенесенного ОРВИ. Как мало для счастья нужно - только знать что внутри меня здоровый малыш … Читать далее
Пришла с узи, а в голове каша.... У нашего мальчика обнаружили кисту сосудистых сплетений, дали направление к генетику. Узистка сказала, это не страшно, будем наблюдать и к родам должно рассосаться. А мне так страшно...не знаю как мужу сказать. Весит … Читать далее
14 лет вместе... 9 лет назад поженились. За всё это время во мне не возникало сомнений в правильности выбора. Я до сих пор люблю этого мужчину, как и много лет назад.Нет, это не привычка и не просто желание всё сохранить...это любовь, которая живёт в … Читать далее
Мой старший сын
5 ноября 2016 14:03
Мой чемпион, 1 место по спортивному самбо, первенство города. Готовимся к области.
Сегодня 12 недель и 4 дня. Прошла 1 скрининг, сдала все анализы и сходила на узи. Устала ужасно и живот начал тянуть, но на узи тонуса не видно.
Касаемо пола ребёнка… ждём третьего сына. Сказали уже прям отчётливо видно мужчинку. Я немного расстроилась, … Читать далее