Вчера пошла на приём и у нас уже сотый раз сменился гинеколог. Ну это ладно, я уже на это внимание не обращаю, мне стало странно, что она замерила живот и сказала ПЛОД БОЛЬШОЙ! Головка крупная и высчитала ТОЧНЫЙ ВЕС...3, 400. Говорит к родам около 4 … Читать далее
Не верю я в приметы, но и совпадением это не назовёшь... Дело в том, что на 8 марта меня очень сильно обидела подруга, крёстная младшего сына. Я пыталась с ней поговорить, но она мне гадостей нажелала и заблокировала везде... А сегодня мне прислали фото, … Читать далее
Сегодня такой приятный день... Любимый муж с работы приехал по раньше, все дела по кухне взял на себя, а вечером отпустил в кафе с девочками, сам с детками дома остался. Отличный день рождения!
Побывала я на 3 скрининге. Ставят на неделю меньше, но гинеколог сказала, что отталкиваться будем по 1 скринингу. Малыш перевернулся, теперь пяткой рёбра мои считает))). Весит 1897гр. Все хорошо, готовимся к встрече. В род.дом закупилась, осталось на … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем спасается? Сил уже нет бороться с заложенностью. Лор назначила КВИКС и пиносол. Но честно сказать КВИКС не помогает вообще, а пиносол не могу применять,т.к. не переносимость эвкалипта. В интернете вычитала что можно ОТРИВИН,ВИБРОЦИЛ,ДЕРИНАТ … Читать далее
25 нед.и 1 день. Сходила на контрольное узи. Диагноз сняли, всё с моим мальчишкой хорошо. Полюбовалась им на маниторе, кажется на старших своих братьев похож)))). Я очень рада что всё хорошо.