Был первый скрининг, у меня весьма активная и замечательная мадам ))) показала сразу всё что умеет, покрутилась)) 65 мм уже красотка)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Такси
2 марта 2017 07:48
На днях произошла странная ситуация. Даже не знаю как реагировать. Ехали на такси, я с сыном сзади, муж впереди. Водитель с виду адекватный, мусульманин, ехал молчал, слушал музыку. Меня высадились у больницы, муж с сыном поехали дальше в садик, далее … Читать далее
Страх декрета
28 февраля 2017 10:57
Помню, как 6 лет назад я попала в тихий омут декрета и домашних хлопот. И вскоре поняла что очень быстро деградирую, на глазах уменьшился словарный запас, на простейшие вопросы отвечала после минут 10 зависания.... мрак вообще. Поговорив со знакомыми … Читать далее
Прививки
27 февраля 2017 10:07
Всегда удивляюсь, когда слышу о том, что кто то не хочет ставить прививки своему ребёнку. Почему? Я прочла сотни статей на эту тему, конечно, бывает один из 100000 случай возникновения аутизма, но чаще из-за косяков самих родителей. Кто-то бухал беременный, … Читать далее
Про роды
16 февраля 2017 13:28
Решилась вспомнить этот момент всё таки ))))
Мне было 19 лет и на дворе было 1ое января)) все радостно били в бокалы и отсыпались. Все, кроме меня. С самого утра начала почему то отекать, хотя за б ни разу не было такого. Пропал аппетит, ворчала на … Читать далее
Неожиданно
14 февраля 2017 09:18
Вот взяла и заболела. Горло как сахара, голова болит, сопли, кашель, но без температуры. Что делать? Как терапевту только по записи на 24, а болеть не хочу. Чем можно лечиться сейчас?
Ленивая мама
3 февраля 2017 11:33
Оооочень много заметок об этом, и почти все себя ускоряют за это. Думаю это не правильно. Я ленивая до ужаса))) До 1.4 я кормила грудью ибо лень мается и отучать было)) а потом стало лень кормить и отучила за 1 день))В 7 месяцев я посадила сына на стул, … Читать далее
Крик души
26 января 2017 10:49
Девочки, я не знаю что делать. С самого начала беременности боли постоянные. На 4 неделе закровило, приехала в скорую, говорят якобы киста жёлтого тела была — лопнула. Пошла в жк, футболили из кабинета в кабинет. Сказали пить Дюфастон. Ок. Встала на … Читать далее
Гинеколог
25 января 2017 12:06
Девушки из Тюмени, подскажите адекватного гинеколога! Сил моих нет больше (((
Срок
23 января 2017 13:25
Кто знает, здесь надо ставить акушерский срок или эмбриональный?