Уже сейчас видно что дочь пошла в меня)) да ещё и вредина, губы поджимает постоянно)) осталось совсем чуть чуть ))
Мой вес и вопрос.
6 июля 2017 12:55
Начала набирать вес, причём очень мощно. Меня заинтересовала эта проблема и я решила на эту тему поразмышлять.
В первую беременность я жрала всё что не приколочено, сковорода картошки это была норма. И я не могла остановиться, ведь до беременности … Читать далее
Кроватка и коляска
3 июля 2017 10:32
Долго я думала, когда начинать закупать всё для дитёнка и решила сразу после выхода в декрет. И вот поездка состоялась)) теперь хожу и с недоверием смотрю на кроватку, понимая, что день Х не за горами уже)
Ёпрст
25 июня 2017 00:30
Сори за личный вопрос, но произошла ситуация меня пугающая. После п/а пошла кровь. Не сильно. Прошло уже часа 4, мажет коричневым, но всё равно многовато. Думаю если утром не прекратится, ехать к врачу. Впервые за 2 беременности столкнулась с этим. Начинаталась … Читать далее
Не маловат ли живот?
22 июня 2017 11:53
Завтра 29 недель, а живот маленький совсем. Если надеть футболку широкую, то совсем не видно. Эххх)) на фото слева я и справа для сравнения подруга в 20 — 22
Профессия мечты)
31 мая 2017 12:23
Долго мучился сын с выбором и вот оно! Случилось! Первая мечта о профессии)) Я тоже думала полицейский или врач, ан нет)) Повар)) и как давай товарищ на ниве благодатного труда пахать, аж огрызки в стороны летят)) первый шедевр — салат)) потом после … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
23 мая 2017 16:05
Сегодня сдала этот самый тест. Хреново это мягко сказано. Еле стою. Тяжесть во всём теле и тошнота. Так и должно быть?
Мухоловка
11 мая 2017 14:56
Мой новый питомец Венерина мухоловка ))) нежно зову Гризельда, а сын называет Принцессочка