Привет, девочки!!! Хотела узнать ваше мнение об оптовых базах Воронеж. Собираюсь ехать за приданным для маленького))) Купить одежду, коляску и кроватку и тд и тп. Базы «Шмель», «Кнопка» и «Аистенок». Кто был? Как по ценам? Куда лучше ехать чтобы не … Читать далее
Привет, всем. Кто что знает про губернаторские выплаты. Я из Воронежа!!! У нас раньше выплачивали всем, круто было! С этого года эта выплаты изменена и выдается только тем у кого зп меньше прожиточного! Может кто знает есть ли разница где ее получать … Читать далее
Привет, девчонки!!! Не за горами тот день когда нужно ехать в роддом! )))))))))))))))) Что из одежды для себя любимой лучше взять???? Посоветуйте, плиз))) Я так думаю что одного халата будет мало. Нужно ли брать спортивный костюм или что то на подобие … Читать далее
Выбор коляски!
12 января 2016 13:45
Привет!!! Кто определился с выбором коляски?????????????? Трансформер коляска, 2 в 1, 3в 1?????????? Что лучше????????????? Посоветуйте!!! Или давайте обсудим все вместе)))))))))))))))
Девочки, скажите может кто то знает какие пособия полагаются беременным и после рождения если безработная? Или куда нужно и можно обратиться за получением информации???