22 апреля 2016 15:07 Девочки, привет. Вопрос к тем кто из Воронежа. Есть кто прикреплен к детской поликлинике на машмете, которая на путилина. Оставте плиз отзыв и как часто приходит врач?!!!
20 апреля 2016 19:25 Привет!!! Расскажите и подскажите как по времени купать малыша???? Ни как не могу в одно и то же время это делать. Поделитесь опытом плиз. Будить ребенка на купание или нет???
19 апреля 2016 13:28 Привет! Нужен совет!!! Может у кого было или кто из знакомых сталкивался. Кормимся и грудь и смесь. Так вот вчера заметила что одна грудь больше другой. Что делать????? Подскажите плиз
18 апреля 2016 01:07 Девочки, привет! Моя малая спит всегда головой на одну сторону. Пробовала переворачивать, но она сама ее обратно. Как быть? В рд говорили что надо чтобы детки спали на разные стороны.
16 апреля 2016 17:08 Всем привет. Нужен совет!!! Как лучше и правильно кормить малышку по часам или по требованию??? Ест по чуть чуть, грамм по 30 и так по несколько раз. Мы на св. Я просто не могу понять наелась она или нет.
Ура!!!!!4 апреля 2016 06:43 Ура!!! Мы родились!!! 3 апреля я встретилась со своей радостью!!! Моя Василиса теперь рядом???
2 апреля 2016 11:15 Девчонки привет!!! У кого ПДР на 3 или 4 апереля как дела??? Как самочуствие??? И КАК ВЫ ГОТОВЫ К МАЛЕНЬКИМ☺☺☺????
30 марта 2016 22:38 Привет. Всем кто из Воронежа. Скажите что брали с собой в роддом, желательно кто был в электроники. Именно на роды! И можно ли с собой сразу ребенку брать подгузники? Что нужно??? Сказали что списка нет.
29 марта 2016 18:02 Девочки привет. У кого нибудь было. После осмотра кровит чуть, поясницу тянет и живот как камешек сделался???????? Может это пробка так отходит?????