Девочки плавали ли вы с ними в бассейне? Написано что они водостойкие, но я что то очкую) начала ходить в бассейн и хочу отслеживать дистанцию и соженный калораж)
Пью противозачаточные! Пропустила 1 таблетку, когда не знаю! Секс у нас с мужем каждый день. Вот теперь думаю какой шанс забеременеть и когда делать тест?! Последняя таблетка должна быть вчера
Девочки! SOS! Может кто знает что делать?! Я принимаю кок, в упаковке 21 таблетка. В общем сегодня у меня должна быть последняя таблетка, а в упаковке 2!!! В какой то день видимо забыла выпить🤦🏻 ♀️ А в какой не знаю и не помню😫 что делать?! Выпить сегодня … Читать далее
Гостиница/отель/пансионат
15 января 2019 13:54
Девочки привет👋
Подскажите где можно у нас в Подмосковье или в ближайших регионах отдохнуть?) хочется хороший отель, желательно с 3-х разовым питанием. И хотелось бы ещё что бы была возможность покататься на лыжах/тюбингах/коньках
Есть у кого нибудь? Делитесь + и — данного огрегата. Ещё конечно фото было бы интересно посмотреть. Хочу купить, но вот не знаю стоит или нет. А то обычная швабра меня уже доканала
Кто помнит месяц назад я сделала татуаж губ) некоторые написали что это ужасно) не модно) и не натурально) вот выкладываю свои губки зажившие👇🏻 Вчера была ещё коррекция, но совсем не значительная) я очень довольна, губы приобрели красивый ягодный оттенок … Читать далее
Девочки как часто вы слышите от мужей комплименты? Просто так без повода) муж мой очень скупой на это дело😔 всякие подарочки часто дарит) цветы каждую неделю, а вот какие то приятные слова хрен дождёшься🤨 только в сексе😂
Уже в открытую говорила что … Читать далее