А кто нибудь использовал фиолетовый шампунь от рыжего оттенка на темных (крашенных) волосах? У меня свои волосы светлые с желтым оттенком, крашусь темной краской, а именно оттенком 3.0, но все равно отливают волосы рыжиной😡 в краску уже и фиолетовый … Читать далее
Девочки, если бы у вас была возможность вы бы изменили в себе что то??? И если да то что? Возможно не просто по дурости) например грудь увеличить, а больше потому что есть некие комплексы по внешнему виду
Девочки привет! Кто крестил малышей старше 2 года. Планируем покрестить сына в июле. На момент крещения ребёнку будет 2,2 года. Вопрос… ребёнка в этом возрасте должный крестный на руках держать или малыш может сам стоять рядом? И ещё подскажите сейчас … Читать далее
Ручки у меня и жопки растут и всякая выпечка это не мое😒 особенно торты). Ни когда у меня не получались) готовилю только тирамису) увидела рецепт ПП чизкейка) решила попробовать🤔 а так как я вечно пытаюсь худеть то 130 ккал на 100 грамм меня прям подтолкнули … Читать далее
Девочки привет) в общем я тут выиграла 2 билета в кинотеатр морисинема на фильм Годзила 2. Ни я, ни муж такте фильмы не любим) в общем если у вас рядом есть этот кинотеатр то с радостью вам отдам эти билеты) билеты электронные
Сегодня посетили ортопеда и диагностировали малышу косолапие. Сказали проделать курс массажа и носить орто обувь. Нам 1 год и 11 месяцев. Подскажите у кого в таком возрасте было косолапие?! Как лечили?! И как быстро избавились от него?