У меня дилемма, на счёт измены
Девочки, узнала, что жена брата моего мужа ему изменяет. По сети гуляют ее голые фотки. Провела некоторое расследование, списалась под левым аккаунтом с одним человеком и он рассказал, что у него были с ней отношения и … Читать далее
Девочки, уколола себе губы. Кажется, что на верхней губе препарата больше и она выглядит больше чем нижняя. Чем бы рассосать гиалуронку? Поможет ли дарсонвалем проходиться по верхней губе?
Поделитесь опытом, пожалуйста, а то отражение в зеркале совсем … Читать далее
Девочки, я влюбилась в другого. Я замужем, есть ребенок, но вот случилась такая ситуация со мной. Не знаю что теперь делать... Мы выходили на кофе, целовались, больше ничего не было. Я уехала в друго город и мы не видимся, но я страдаю.... Он пишет каждый … Читать далее
10 мая 2021 22:31
Испытала сильный стресс, когда потеряла ребенка из вида на улице примерно на одну минуту. Мы с подругой с сыновьями были на площади одной, где много детей играются в мяч, катаются на самокатах. Наши дети вместе игрались, ходили туда сюда, одно мгновение … Читать далее
18 апреля 2021 16:17
Девочки, я пытаюсь отрастить свой цвет волос. Уже три месяца ничего не делала с волосами, сейчас видно контраст с корнями и остальной длиной. Как можно самой в домашних условиях сгладить этот рыжий оттенок? Может какую то краску не стойкую (которая смывается … Читать далее
17 марта 2021 23:27
Как уговорить мужа на второго ребенка? Та и как самой решиться? Сын у меня был очень проблемным ребенком, и только сейчас, когда ему 3 с половиной годика я выдохнула. Он послушный, все говорит, с ним так интересно. Вот и задумалась я пойти за вторым … Читать далее
22 февраля 2021 21:57
Девочки, что нужно, чтобы дома можно было спеть караоке? Какая гарнитура нужна? Может ещё фирму посоветуете?