25 апреля 2016 08:55 Ну вот сегодня день Х, всю ночь ждала схваток, но увы :) когда же я уже рожу, ожидание сводит с ума. Завтра еду сдаваться в род дом
24 апреля 2016 10:03 Подскажите. На 35 неделе по УЗИ поставили преждевременное созревание плаценты, 3 степень. Завтра ПДР, гинеколог выписала направление в род дом, сказала ехать если не рожу. У кого то может было так, скажите, меня сразу положат в дородовое? Или если все … Читать далее
18 апреля 2016 08:09 Ну вот и осталась неделька до дня Х, а предвестников совершенно никаких ? каждое утро просыпаюсь в надежде «ну когда же ну когда». Кажется, я буду вечно беременная ходить ? девочки а как у вас обстоят дела?)
16 апреля 2016 18:08 Ну почему это все на столько мимими:)) Госпади как мне нравится перебирать эти вещички ☺️☺️ сынок ну когда мы уже встретимся?
13 апреля 2016 21:24 Чем меньше остается времени, тем страх родов все сильнее подступает:( как его побороть? Боюсь всех этих кресел, кабинетов медецинских и тд. Про боль вообще молчу, болевой порог ниже некуда…
10 апреля 2016 09:27 Девочки, подскажите, можно ди на ГВ кушать каши на молоке, овсяную например? И бананы?