16 мая 2016 19:27 Мамочки новорожденных как у вас спят детки? Моему неделька, вообще никак не хочет спать в кроватке. Ночью ложу с собой, и только так я могу хоть немного поспать. Боюсь что привыкнет, и потом вообще не будет спать в своей.
11 мая 2016 09:57 08.05.2016 в 11:20 я стала МАМОЙ и самым счастливым человеком! Родился мой котёночек, такой долгожданный, весом 3880, 56см? Роды это конечно ужас, 4 часа после прокола пузыря и 5 часов под окситоцином, страшно вспоминать что там со мной творилось … Читать далее
3 мая 2016 11:20 Кому прокладывали пузырь, когда ещё не было схваток? Через сколько они начались и как прошли роды?
1 мая 2016 07:46 Вот у меня такой вопрос, соседке по палате дали таблетки мефепристон 1 а через 24 часа другую, на следующий день посмотрели сказали шейка вообще не изменилась, такая же дубовая, говорят сама не родишь с такой. И назначили кс. У кого так было? И на сколько … Читать далее
30 апреля 2016 18:53 Мамочки, было ли у кого нибудь так, что роды просто начались? Без каких либо предвестников ( пробка не отходила, живот не опускался, и совершенно ничего не болело ни тянуло ни кололо)
28 апреля 2016 18:22 Девочки, ну когда же я уже рожу? Подскажите какие нибудь действительно действенные методы( нахожусь в род доме). Уже невозможно тут находится, охото домой и с сыночком. Не хочу тут торчать ещё неделю и чтобы в итоге стимулировали ?
26 апреля 2016 18:44 В общем, приехала я сегодня в роддом на госпитализацию, так ка везде у меня пдр стоял на 25 апреля, то есть сейчас уже 40 нед и 2 дня. Ну меня положили, сдала анализы, пошла беседовать с врачем а она посмотрела УЗИ что то посчитала и говорит что срок … Читать далее