Девочки кто получает пособие как мать одиночка? Мне интересно выплаты раз в пол года или каждый месяц? Мне че то не понятно, сказали раз в пол года а выплаты каждый месяц идут. Может кто сталкивался с таким?
он меня выводит!
19 декабря 2015 13:04
Меня муж прям выводит, не могу аж. Прям так «всечь» хочется… почему так? Спихивать все на беременность? Я могу полурить и побить его, тогда успокоюсь и то в шутку… это че такое?
молозиво
19 декабря 2015 13:01
Вот до беременности у меня еще шло молоко с первой беременности, хотя не кормлю уже 3,5 года. Щас все пропало. Это нормально при второй беременности? У кого как было?
Вот ситуация непонятная совсем. Месячные должны были пойти ровно по расписанию 20 ноября. Это пол беды у меня 13 ноября сгусток крови вышел прям испугалась, думала это дни у меня пошли раньше даты. Но это тут же прошло все. Делала тесты три раза. Все … Читать далее
хочу весну
17 марта 2015 18:23
блин везде тепло так холошо не то что у нас (ЯНАО). верите нет я сеня пока место копала для машины по пояс в снегу была))) бицухи качала))))) а Игорек рядом в снегу ковырялся, домик делал из снега)))) так хочется солнышко. а отпуск только в июле… поделитесь … Читать далее
а как потолстеть??
17 марта 2015 16:26
все чего то худеют да худеют… я дрыщь еще тот. и поправиться не могу, стабиль. но щеки моя безумная мечта. ну и как же?
парковщики фиговы...
17 марта 2015 10:06
да слов нет блин. приехала на обед и тут на тебе встал поперек моего места парковки да и еще криво что никто не встанет больше… вот где голова то у мужиков? ни себе ни людям… перекрыла ему дологу что фиг выедет теперь, если только протаранит меня. намера … Читать далее
растяжки
16 марта 2015 17:48
ну скажите они вообще пропадают или со временем как нить менее заметнее?? у меня весь живот в них. хоть и по весу в норму пришла уже давно а растяжки такие как будто вчера родила. может кто нить подскажет как с ними бороться? уже как никак три года прошло … Читать далее
Кошка НЛОшка)
16 марта 2015 10:25
родила моя кошка- кошек нлошек))) оставили себе котенка одного и как на зло какой то баловень и балбес, уже все уханькал. че делать то? как котенка приучить к туалету? отдавать жалко а тыкать его моськой бесполезно. сын от него без ума. играет с ним … Читать далее