Девочки и отпуск как раз на май выпадает, и срок на конец июня. Хочу в городе рожать это от дома нам 2000 км. Нет с нулями не ошиблась. Жить есть где. Только мой сыночек как же садик и все остальное. И когда мы домой вернемся если в другом городе рожать … Читать далее
Я в садике в родительском коммитете. Сдавали денежку на рабочие тетради я их приобрела, все хорошо. Да вот только попадос я список потерялаче теперь делать незнаю… еще одни в родительском коммитете учавствуют, и они приносили денежки мне когда мы на … Читать далее
коляска
23 декабря 2015 13:23
Уже думаю о коляске. Зимы холодные и лето не лето, постоянно дожди. Сумма не важна в принципе. На первую беременность и сыном мама мне дарила коляску, я долго возмущалась и недовольна была. С опытом поделитесь плиззз
Вот как приспичит что нибудь съесть и хоть тресни, вчера суши хотела в итоге тарелку супа стала в три часа ночи. То одно то другое. У вас какие необычные хочуны бывают??)))
Ваще никому из родных не говорили про то что я в положении. Муж своим не говорит ничего. Я своим не говорю. Я смотрю по первой своей беременности. Ну мне и было 20 и не замужем была, и все против были, за то сейчас все прям не нарадуются внуком и племянником … Читать далее
Вааай не люблю я детские больницы. Прям аж до трясучки. Больничный лист только подписать, а столько мути блин и очереди сплошные. С одной больницы в другую. На улице еще и -30. Благо любимый муж дал машину.