Сегодня на приеме у своего Г мне сказали что очень плохие анализы. Большое количество антител. Выписали виферон и теперь сижу волнуюсь. У кого так было, и вообще изза чего такой плохой анализ
Мне может кажется что тут сидят девушки порой неодекват и зачастую грубы. Я прям в шоке немного. Как ответят в комментарии так дар речи пропадает. Вплоть до того что вопрос девушка написала как мальчика назвать? Ответ я написала что у меня сынок Игорек … Читать далее
Ходит моя кошка беременная. Толстый бочонок с котятами. Ложится на меня и там начинается бегание лапок по животу. С первой ее б я точно знала когда ей рожать. В этот раз я профуфырила вспышку и незнаю теперь. Смотрю на нее спрашиваю а она молчит. Я одного … Читать далее
Хочу сыночку (если в животике мальчик) дать имя Ванечка. И дядя у меня любимый мой Иван и души в нем ничаю. Но с ним беда тут произошла. У него совсем недавно случился инсульт. Я аж ревела когда узнала. Думаю ему понравится и он встанет на ножки когда … Читать далее
Я все не решаюсь родным сказать о Б. А время то идет. Одного жду, маме на операцию скоро и нехочу чтоб она волновалась. А так меня просто съедят, ой боюсь блин.
У сестры подруга есть пративная. Везде свой нос сунет. Про свою Б я не одной душе не говорила. Но сегодня была целый день в больнице, по врачам бегала. Ну и как на зло эту подружку увидела. Я так подумала что вечером меня звонок ждет от сестры. Так и … Читать далее
Была сейчас на узи! Все хорошо! Малыш хороший, здоровый что самое главное. Махал мне ручкой в маниторе, здоровался с врачем и со мной)) врач моя улыбались все узи))) и так начнем.Беременность 12-13 недель КТР 58мм ШМ 48мм Хорион по передней стенке … Читать далее