Вот сижу и понимаю, что как быстро прошли эти 9 месяцев!) Вот вот и уже появится второй малыш) это беременность конечно очень отличилась от первой) надеюсь роды будут лёгкие и быстрые))) про самочувствие вообще молчу??? чувствую себя тюленем! А как у … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Тц Xl на Дмитровке
16 декабря 2018 17:09
Девочки, кто знает, сколько там стоит фото с дедом морозом и Снегурочкой?
Будем брать конверт-одеяло, что одевать малышу под низ?
8 роддом при 24 больнице
12 ноября 2018 13:31
Девочки, кто там рожал или кто только собирается, напишите пожалуйста список необходимых вещей которые с собой надо) очень благодарна :3
Елка для детей до трех лет
30 октября 2018 15:21
Девочки, куда посоветуете пойти на ёлку в декабре? Хочется в этом году сына сводить, думаю ему будет уже интересно, хочется чтоб и не далеко и с подарками и чтоб цена не кусалась. Живём в бескуднико (восточное Дегунино)
Коробка Собянина
2 октября 2018 16:43
Девочки, кто получал эту коробку не имея московской прописки, но прописка есть у мужа, расскажите что для этого делали и как вообще поулчили?
Шевеления в 22 недели
14 сентября 2018 22:24
У меня буквально паника, завтра будет 22 недели, но я не чувствую до сих пор шевеления!!!! Ну как, я их оченееень редко чувствую и то только когда ложусь чисто на спину и по долгу жду, по узи все было хорошо, девочки, было ли у кого так? Успокойте паникершу, … Читать далее
ДО-ДО пицца
12 сентября 2018 19:20
Девочки, заказывает ли кто то? Вкусная ли там пицца? Хотим первый раз там заказать, хочется послушать Ваши отзывы
Интерксуют мамы зимних деток!)
28 августа 2018 16:02
Девочки, в чем вы выписывали своих деток? Если есть возможность, то можно фото
К пред посту
18 августа 2018 11:09
ВДНХ отменяется, куда можно поехать погулять? Только не центр, я не вынесу поездки туда