Болит каждые 3-4 минуты по 30 секунд? Это оно? Можно ехать в роддом?
Галерея
Смотреть все фотографии
Брезгливым мимо
26 января 2019 15:09
Отошла пробка, огромный кусок со столовую ложку с кровью, один раз тянул живот слегка, как думаете когда уже? Через сколько родили после полного отхождения пробки? К слову с первым ничего не отходило и я даже не знала как она выглядела ..
По месячным завтра 41 неделя, по УЗИ сейчас 40,3 сначала поехала во вторник в роддом, они отправили домой, сказали приезжай в пятницу, будем решать, приехала сегодня сделали ктг, осмотр на кресле..это был пипец, теперь все так сильно болит, сказали приезжать … Читать далее
Поездка в роддом
25 января 2019 14:10
Ну вообщем то поехала я в роддом планово, надеюсь что не отправят опять домой!) Держите за меня кулочки?
КГБ24 роддом
25 января 2019 01:34
Я опять все с этим роддом))) девочки, кто там рожал, скажите правда что после родов ко мне могут придти и я могу выйти с малышом? Читала на каком то сайте что после родов могут родственники посещать, или это только касаемо тех кто рожает платно?
Ктг в жк
21 января 2019 20:47
Врач сказала что сегодня ночью начну рожать, край это утро? Стоит скорую вызывать? Или подождать уже? Завтра утром еду в роддом по направлению
Вторые роды
21 января 2019 12:50
Завтра еду в роддом, страшно настолько что не могу описать словами, почему в первый раз не было так страшно? Девочки, как вы настроились на вторые роды?
Страшный сон беременной
16 января 2019 21:19
Вот и началось??? Читаю и все подружки рожать начали, а я то чё? Из признаков болит ужасно между ног, давление прям сильное, живот очееень опустился, прям чувствую как малыш в самом низу копошится, но вылезать не хочет))) прям как и первый) пришлось … Читать далее
8 роддом при 24 больнице
9 января 2019 20:07
Девочки, если мне дают направление в 40 недель, они меня сразу будут стимулировать или положат в потологию? С первым я поехала по направлению в 41,1 пузырь прокололи сразу, тут направление будут давать в 40,2
Приём в жк
9 января 2019 19:41
Сходила я сегодня на прием, ктг хорошее(показывал схватки) анализы идеальные, сказали малыш уже очень низко могу готовится рожать, а так если до 19 не рожу то 21 за направлением!) И уже скорей хочется и ужасно страшно(беременные во второй раз поймут)