Оксана
Абаза
Была в сети 16 июля 2021 23:08
Все ГВ личное о детях о мужчинах питание познания прививки про женщин ремесло роды
О беременности я узнала 14 октября 2018 года, сделав тест. Это конечно было неожидано, но в глубине души я к этому была готова и даже хотела. А когда то, после рождения Златаславы, муж меня…Читать далее
612
Всем привет! Вот осваиваю обережную вышивку с идеальной изнанкой. Оказывается, многие даже и не знают, что такое возможно, однако, именно так должны выглядеть обрядовые обережные вещи, рушники…Читать далее
+3
594
Как устроен Мир? Есть ли Бог? Кто такой Человек? Откуда и зачем в этом Мире? Эти вопросы неминуемо возникали у меня с детства, как у каждого человека. И я, как и все отвечаю на них всегда, даже…Читать далее
494
НАШИ СОЛО-РОДЫ В ВОДУ Очень хочется поделиться, думаю, кому-то будет интересен наш опыт, сама помню как беременная изучала и анализировала очень много информации. Сразу предупреждаю, что это…Читать далее
928
Факты о родах, которые стоит знать! 1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться…Читать далее
880
Волосы не в коем разе нельзя красить. Все мы изучали физику в школе. Цвет предметов возникает, главным образом, в процессе поглощения волн. Красный сосуд выглядит красным потому, что он поглощает…Читать далее
773
Архивная запись
❤Письмо рожающей женщине❤ ⠀ Можешь ли ты довериться своему телу в родах?! ⠀ Многие даже не задумываются об этом?… Доверять себе?! А что я знаю о родах?! Наверное, специалист знает обо мне ВСЁ…Читать далее
317
8
Дочку Варвару 13 июня в 1 ночи в своем родовом поместье в бане в воду. Это были вторые волшебные водные соло-роды. Дочка родилась весом 3кг 650 гр ростом 52 см.
272
Архивная запись
Девочки из Абакана, подскажите, пожалуйста, где в Абакане большой выбор бассейнов надувных?
111
0
Архивная запись
Национальный комитет по биоэтике РАН, доктору Г. П. Червонской «Я врач-фтизиатр с 30-летним стажем практической работы. Мой многолетний опыт работы с детьми всех возрастов, а в последнее десятилетие…Читать далее
264
5
☀А ТЕПЕРЬ О НАШЕЙ КОМАНДЕ!!!☀ Мы — радостное? творческое? объединение любителей и профессионалов в разных направлениях народной самодеятельности — РАДОДАР!!! ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀Мы с…Читать далее
+10
384
Это наш член семьи Вермонт ⁣ А это его дочка Бейрута ⁣ А это Вермонт и Лета, родители Бейруты. Будем искать для нее хороших хозяев.
391
Феномен племени хунза, который не могут объяснить ученые Долина реки Хунза находится на границе Индии и Пакистана, ее еще называют «оазисом молодости». Почему? Продолжительность жизни местных…Читать далее
+2
1571
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще