Мы впервые простыли, прописали аугументин и линкас. Кто пил в нашем возрасте этот антибиотик? Так нехотела давать ему антибиотик,, но уже хрипы, и макроты полно... Или к другому врачу свозить?
Чистка лица при гв
21 февраля 2018 00:10
Моему малышу почти 10 мес. И он сосет только ночью, за время беременности и кормления сильно испортилась кожа лица. Мажу крема не помогают, поры забиты, надо чистку сделать у косметолога. Кто делал чистку при гв? Поделитесь опытом, а то подруги пугают … Читать далее
9 месяцев!
28 января 2018 13:22
Вот уже нам на днях исполнилось 9 месяцев! Делаем пока-пока, ладушки, здороваемся, танцуем и поем, ходим у опоры. Но на душе так тревожно... Завтра поедем снимать рентген тазобедренных суставов, шагает одной нагой наружу, пошли к местному хирургу, та … Читать далее
Мой малыш начал ходить у опоры и я заметила что он косолапит в обратную сторону, стопами наружу. В интернете нашла что это варусное и вальгусное отклонение стопы... Завтра запишусь к врачу, но спать немогу переживаю. У кого так было, как лечили?
8 месяцев!
26 декабря 2017 16:09
Сегодня нам исполнилось 8 месяцев! Сынуля заметно повзрослел))) все понимает, особенно когда зову кушать кашу))) активно ползает, и встает у опоры, но пока плохо сидит всего несколько минут - врач говорит когда сам захочет - тогда и будет сидеть подолгу … Читать далее
Девочки, кто делал татуаж при гв? Как получилось? Менялся ли цвет? Все так пугают... А у моего мастера новогодние скидки... Так хочу сделать на днях, но боюсь...
7 месяцев!
29 ноября 2017 21:12
Вот наконец руки дошли написать про наши полные 7 месяцев)) сходили к врачу, вес 9400г, рост 72 см. Набрали мы почти 700 грамм, это благодаря кашкам и пюрешкам, молока потому что почти нет уже в титьках… Ну сына только на ночь много сосет, так что за … Читать далее
нам 6 месяцев!
27 октября 2017 12:51
Наконец появилось время написать о наших достижениях! Нам пол годика! Такое событие для нашей семьи, все родные поздравляют))) малыш активно крутится по полу, пытается ползти как червячек - но скорее он тянет за покрывало и игрушки оказываются под рукой … Читать далее
Непроходят сопельки
23 октября 2017 09:07
вроде выздоровели, а носик так и забит сопельками… Аквамарисом уже нельзя, врачиха сказала не более 5 дней… Что из народной мед.посоветуете? Уже жалко малыша лекарствами пичкать((( к врачу после обеда пойдем
Красное горлышко
19 октября 2017 19:52
Сама простыла, всячески оберегала малыша но все равно заразила, красное горлышко и сопельки. Прописали аквамарис и сироп линкас от сухого кашля. Кашлять перестал но горлышко все еще красненькое. Что еще посоветуете? Ингаляцию может? Врачиха промолчала … Читать далее