Девочки, кто-на моем сроке занимается сексом нет ли дискомфорта после па? Мужа не подпускала 2 месяца так как боялась за малыша, но вчера после успокоительного УЗИ дала слабинку, теперь что то живот ноет… Переживаюю…
Девочки, помогите советом, меня мучает молочница, это третий рецидив за беременность… Звонила гинекологу а он кроме пимафуцина ничего не разрешает. А эти свечи мне особо ненадолго помогают((( кто как боролся, может есть народные методы, раньше мне хорошо … Читать далее
Девочки, я так боюсь за своего малыша… Пережила два выкидыша, на этот раз основательно готовились и лечились, но все же паника меня одолевает… Каждое утро начинаю с ощупывания грудей, лиж бы не спали лиж бы болели, мониторю тошноту, на работе то и дело … Читать далее
Светлым счастьем искрятся глаза,
Ты смеешься, как будто девченка
И «СПАСИБО!» кричишь в небеса,
Наконец-то послал Бог ребенка!
Сколько было попыток и слез...
Был диагноз врачей приговором,
И все мысли были в разброс...
Ни к чему тут излишние споры … Читать далее
Девочки, очень боюсь за своего малыша в животике, срок 7-8 недель. Вчера ездили к свекрови, дорога очень плохая в ямах и кочках ехали час туда и час обратно, по пути заныл живот. На-ночь выпила дюфастона и папаверин вставила, все пью с 4 недели по назначению, … Читать далее
19 августа 2016 10:21
Привет девочки! Кто пил капли протефлазид во время беременности? Обычно врачи прописывают для поднятия иммунитета во время лечения ИППП. Что скажете? Как это повлияло на малыша?