14 ноября 2019 12:01 Клыки и сон. Вот лезут клыки ,сразу 4 штуки,сон стал ужасный ,хотя она не капризная не плачет ,а вот ночью может встать в 3 ночи ,в 5 утра и не спать ,гулянье занимает обычно час 😩 У кого так было? Наладилось потом? У нас сон был до этого идеальный 21 … Читать далее
12 ноября 2019 09:00 До какого возраста вы готовили деткам отдельно еду? Когда уже можно полностью переводить на общий стол? Макароны с котлетами,запечённое мясо ?
9 ноября 2019 14:09 Сенсоневральная тугоухость 2-3 степени. Поставили мне диагноз ,на правое ухо СНТ,я уже начиталась что это не лечится да и врач тоже это сообщил ,кто живёт с этим? Я ещё очень молода,к старости вообще перестану слышать или как? На днях еду за СА.
6 ноября 2019 10:12 Девочки ,те у кого один малыш. Вы не хотите ещё ребёнка? Не приходили такие мысли? И если не хотели бы ,то почему? Интересно почитать🙏🏻
1 ноября 2019 07:32 Это какой то ***!!!! Дочь уже вторую ночь просыпается по 10 раз за ночь и встаёт в 7 утра! До этого она вставала только один раз за ночь и спала до 9 утра!!! Это что ? Клыки? Регресс? Меня это так бесит! Уже такой возраст у неё когда дети спят нормально … Читать далее
31 октября 2019 10:20 Девочки у кого первый ребёнок получился с первого раза (зачатие) ? Со вторым также было?
31 октября 2019 09:59 Беременные девочки у которых маленькие детки 1-2года как вы справляетесь? Поднимаете детей? Угрозы не бывало от этого?
31 октября 2019 09:56 Девочки подскажите ,мы на ив с рождения ,дочь постоянно ночью ест смесь ,воду даю вместо смеси она не может уснуть от неё ,вот только смесь и все я уже не знаю что и делать ,мне так уже хочется спать нормально всю ночь ,кушает один раз ,как отучить от … Читать далее
18 октября 2019 19:00 У меня гусиная кожа от мамы,вот и у дочери уже месяца 3-4 так началось ,это ведь особенность ? Не похоже на аллергию?
9 октября 2019 14:44 Закон о тишине в Ростове на дону и области,где посмотреть? Или кто знает что гласит этот закон?