27 января 2020 22:24 Идеи для дополнительного заработка в декрете. Где поискать? В интернете бы с радостью работала ,но нет не компа не ноута(
27 января 2020 14:39 Девочки назрел вопрос у меня ,я думаю продавать стирилизатор или нет ,для чего он ещё может пригодиться не считая рождения второго ребёнка ?
25 января 2020 10:53 А вы оставляли уже деток бабушкам/дедушкам с ночевкой? И с какого возраста начинали? Мы ещё не разу и как то не хочется 😂 привыкла с дочкой спать ,кажется без неё не усну
22 января 2020 19:14 Девочки ,а какие у вас отношения с мужьями? Часто ссоритесь? Если ссоры ,то по какой причине? У меня муж очень нервный и я такая же,мы начинаем если ругаться ,в основном по мелочам ,то доходит до скандала и чуть ли не до развода ,из-за того что не можем … Читать далее
22 января 2020 19:07 Посоветуйте пожалуйста фильм ,который поможет задуматься над собой и научит ценить то что есть (отношения между мужчиной и женщиной)
20 января 2020 13:08 С появлением в семье второго ребёнка жизнь также снова меняется как и с появлением первого? Или уже все делается на автомате ,без этих непоняток и страхов как с первым? Как у вас поменялась жизнь ,расскажите?
10 января 2020 08:51 Может у кого то был опыт. Разъезжались ли вы с мужьями на какое то время? У нас сейчас тяжелый период в отношениях ,мы в ссоре и хотим разъехаться ,чем это заканчивается? Просыпаются ли чувства? Или это начало конца? О себе скажу так ,я сомневаюсь в … Читать далее
17 декабря 2019 14:54 Девчоночки,как планируете отметить Новый год? У кого какие есть планы? Ребёночка уложите или с собой оставите встречать Новый год? Мы дома будем втроём ,думаю спать однозначно дама пойдёт раньше 11 😂 Надеюсь ,а там посмотрим ,она может и не спать долго … Читать далее
16 декабря 2019 12:52 Девочки как проходит ваш день с ребёнком нашего возраста? Чем вы занимаетесь? Вот прям весь день развлекаете малыша? Во что играете?