энгельс девочки! в какое кафе сходить вдвоем с мужем не ходили никуда сто лет!
Галерея
Смотреть все фотографии
уход за кожей лица.27лет
27 июля 2016 14:42
девочки кто как ухаживает? тоник маски и тд. напишу что есть у меня! гарньер умывалка-не в восторге… редко пользуюсь гарньер средство для снятия макияжа либридерм аевит для век-очень легкий люблю более густую текстуру. скрабы агафья и черный жемчуг … Читать далее
любимый шампунь!
26 июля 2016 00:22
у кого какой? проф или нет? если кто пользуется эстель пишите! я решила волосы растить)хочется купить хороший!
длинные волосы!
18 июля 2016 00:46
Кто согласен с высказыванием что длинные волосы молодят? и кто как растит свои волосы?)может маски какие какие шампуни?
велосипед для двухлетки
14 июля 2016 14:42
обычного с ручкой у нас нет! а вот думаю а нужен ли он? может сразу велик!)? или рано? Кто какой покупал! отпишитесь!
или для данного возраста можно что другое подобрать?
мучает бессоница
10 июля 2016 01:55
Уже который день мучает бесмоница встаю с дочкой утром в обед не сплю а уснуть не могу… все думаю и думаю про нашу речь… подруги тапки мимоо)))40слов насчитала предложений нет. Не хочется пропустить задержку и не хочется пичкать табл… из книг у нас только … Читать далее
1.9 а нужно ли убирать памперс?
9 июля 2016 23:28
многим деткам нашего возраста мамы уже сняли подгуз! и не важно как бы писиется ну и пусть писиется лето же типо! мы одеваем в обед и в ночь. в обед снимала два дня писиется и просыпается оно нужно? одела заново… с ночи тоже полненький. днем не просится … Читать далее
13 дней до дня х за советом! похуделка
9 июля 2016 23:21
13 дней до дня х! я к вам за советом! скоро долгожданная встреча выпускников! осталось 13 дней! нужно скинутть 3-5кг хотя бы 3! подскажите как?) диету желательно)мне нужен список продуктов и чтоб не есть лишнее. сейчас ем как пп уже давно! вес стоит … Читать далее