Девочки волосы отпащиваю по плечи сейчас но без стрижки ну уж как тл совсем висят и висят хочу их освежить покраской может тонирование мелирование..вот жду коопдинаты)
Галерея
Смотреть все фотографии
одежда в сад. количество.энгельс
26 октября 2016 22:21
девочки весной идем надеюсь в сад.вот стало интересно что именно надо… нарядов 7? под нарядами пониммаю костюмчики? лосинки штанишки футболки… платьеца можно мне по количеству?)и девчонки с энгельса где все это прикупить? вещей сейчас у нас не так много … Читать далее
речь в 2 года...как не упустить норма или патология?
22 октября 2016 15:26
девчонки пишу тут редко когда именно изведусь… так вот нам 2.1 слов 100 и в эти 100 входит звуки животных, родственные связи, имена, и самые простые слова на дай так как жук овал, осе--осел, дяте-дятел, ну как то так все уж слова перечислять не бду … Читать далее
речь в 2года плюс кортексин в 2года отзывы
19 октября 2016 00:13
девочки всем добра! ситуация такая нам два года речь в районе 85 слов.идем к врачу очень хорошему с рождения нас смотрит тонус в нножках и пониженный тонус в спинке массаж плюс кортексин почему кортексин потому что больших слов нет по типу собака и т … Читать далее
28 сентября 2016 14:37
ноотропил в два года кто давал? были у невролога поставила зрр в наличие имеем 50-60слов вдва слова складывает их редко предложений нет большие слова повторить трудно такие как собака м ашина и т.д не скажет
психологический запор в почти 2года
9 сентября 2016 23:03
здравствуйте! был у нас запор боялась больно ей было. потом начала давать дюфалак и много много фруктов стул жидкий дюфаак отменила. но проходит два дня и надо же что то делать ставлю свечку и какает при чем не твердо то есть это не запор. специально … Читать далее
зашла я почитать про питание и режим читаю обед первое второе десерт… мы супчик осиливаем и спать 1кто то дает в обед и первое и второе??? напишите пожалуйста примерное менюдвухлетки и режим вот наш 9-каша печенье фрукт компот 13-суп компот 14-16 сон … Читать далее
когда стали давать взрослый йогурт?
28 августа 2016 15:33
нам скоро 2года я все продукты даю детские агуша и т.д. а вот интересно а когда можно обычный питьевой по типу фруттис? в 3?
самая эффективная диета про пп знаю!
23 августа 2016 14:59
девочки реально ли за месяц 5кг сбросить? про вред организму и то что это может быть и много знаю! но надо1