всем добра! нам 1.1 год когда требует что то кричит и писиет в штаны! заметила такую закономерность это нервное или так бывает что напрягается… стала такая требовательная дай и все вены аж на шее выпячивают орет и писиет…
Девчонки всем привет! собираемся в гости кроватка там есть а бортиков в кроватке нет… всегда озадачиваемся тем что скручиваем одеялко валиком и складываем… вот затеяла я сшить валики… помогите человеку не умехе раскроить их? как рассчитать сколько ткани … Читать далее
Девчонки что посоветуете? раньше часто практиковала то кефирные дни и т.д. иду в субботу на юбилей хочется чуть воду скинуть)))Кто как делает? Кто против разгрузки мимо
девочки! нам год вес 9-9.200 рост 76. врачи твердят высокие и худые. выдерживаю в питании 3-4 часа. вот сегодня позавтракали мало гр 100максимум поиграли потенцевали и т.д. пошли гулять время спать и обеда совпало предлагаю суп плюет суп тоже съела от … Читать далее
почему все записи просматривать могу а записи моего города нажимаю..
19 октября 2015 23:14
почему все записи просматривать могу а записи моего города нажимаю.и и вылетаю с бебика в чем дело… это в левом углу где все записи всех людей
про питание годовасика
18 октября 2015 00:33
как часто можно давать картофельное пюре? если не трудно распишите что вообще едят ваши ваши детки 1-1.6
как правильно ввести рыбу?
17 октября 2015 13:58
давать несколько дней по нарастающей? или как? имею ввиду сегодня ложка завтра 2,3,4,5 -50гр вышло максимум
У меня вот возникли вопросы 1.Зачем?)) 2. В какое время? это что вместо смеси? Я впервые вот услышала на площадке девочка 2года ест кашу из бутылки, переспрашивать постеснялась..)))смысл какой? а в бутылку ее надо же оч жидкую сделать… вообщем чушь какая … Читать далее
пп творог на ужин вкусный день ну и мерзость
16 октября 2015 17:05
купила творог на ужин вкусный день обезжиренный вообще я конечно люблю с изюмом ну худею же взяла… и это такое фуууу я добавила в него сиропа вишни все равно такой вкус ничем не перебить сижу ем яблоко… а что ужинаете вы кто на пп?
массажный коврик ОРТОДОН
16 октября 2015 14:15
отзывы! хочу купить 8 пазлов(травка, камушки, шипы и т.д) 1150