очень хочу к маме… ехать 7часов до жд 1час ну конечно надо выйти за 2часа… и от жд по приезду 1 час… итого пол дня мотаний… малышке 1.2 если ехать то только вдвоем муж в командировке… хочется и колется... советы)
самые сухие подгузы после года… пьем и писием много нам 1и 2. хагиисс для девочек стал подтекать иногда или размер нам мал что ли… весим 9.2 размер 8-14 маловато как будто… и я их продала! сейчас памперс актив выдерживает)с утра огромный… грудь бросили … Читать далее
какие фрукты и овощи едят ваши детки или ели в этом возрасте) ответ все подряд прошу мимо)интересует конкретика фрукты-яблоки груши бананы сухофрукты куряга чернослив ну и яблоки груши сухие(все в компот)недавно стала и шиповник добавлять по несколько … Читать далее
Какие купить? играем из развиваек перебираем крупу сортируем… рисуем красками карандашами мелками… купили массу для лепки Ну и На ум приходит только мольберт ) будем рисовать мелками… и магнитики будем на мальберт прикреплять картинки с цветами… животными … Читать далее
девочки интересно стала я одна такая? у брата есть такой кот у меня панический страх… как крыса большая давали мне ее потрагать она мерзкая жирненькая какая то фуууу… боюсь ужасон прыгает играется я не переживу если прыгнет на меня он мимо проходит меня … Читать далее
как вы даете каши на утро? у моей рвотный рефлекс на них ест только в блендоренном виде а нам 1.2 уже! супы ест просто мну… котлетки кусает все ест норм но каши это что то… хоть и сахар добавляю и пюрешку добавлюю фруктовую могу просто яблочко добавить … Читать далее
шампунь эстель или некст отзывы
13 ноября 2015 15:13
шампунь некст где купить в энгельсе? и отзывы о шампуне! хочу купить некст против выпадения и роста волос или же все же эстель беспроигрышный вариант
нам 1.2 скоро в 10 уснули через полчаса встала покачала все спит ближе к 11 встала намазала зубы покачала положила встала снова сейчас стоит в своей кроватке ругается на своем тарабарском у меня нервы сдают хочется пойти и отшлепать часто такие вот в … Читать далее
Читая посты, хочу обратиться к девушкам, которые либо уже стали мамами либо готовятся! Прекратите ныть и прикрываться детьми какая у вас стала тяжелая жизнь и нет времени ухаживать за собой! Всё это глупости! Всегда удивлялась тому, как женщины начиная … Читать далее