12 октября 2018 21:01 На рентгене выявили у моей крохи бронхит. Начали пить амокс.иклав, дышать пульм.икортом и берод.уалом. как скоро должно пойти улучшение?
11 октября 2018 17:26 Девочки,как выявить есть ли у ребёнка аллергия на антибиотик перед тем,как начинать курс?
9 октября 2018 22:42 Ребёнок храпит во сне. Лечим кашель,до этого спала нормально,даже,когда хрипы были второй день вот этот храп. Чувствуется,что в носу далеко есть сопли. Аспиратором я их высосать не могу. Так же кашляет во сне. Я уже не знаю, что делать. Врач наша сказала … Читать далее
9 октября 2018 19:25 Дочери 1.6,дышали 5 дней беродуал и амбробене,хрипы прошли,но она стала кашлять ы лежачем положении сильно. Это почему?
6 октября 2018 12:00 После того,как наш педиатр сказала ничего не делать с хрипами, я все же ввела ингаляции с беродуа.лом и амбро.бене. У дочери появился кашель,хороший такой,но хрипы продолжают быть. Может она не откашливается до конца или что... В пн буду требовать направление … Читать далее
5 октября 2018 00:00 Дочь(1.6 ) третий день похрипывает,когда двигается. Сегодня сходили к врачу,врач сказала ничего не делать. Но я все же делаю ингаляции,стал появляться кашель, иногда вроде продуктивный,но сейчас во сне опять покашляла сухо.я жутко боюсь приступа ларингита … Читать далее
Скажите,почему ребёнок хрипит при3 октября 2018 16:56 Скажите, почему ребёнок хрипит при ходьбе? У нас есть насморк. Спит идеально, но когда ходит- хрипит.
1 октября 2018 09:47 Девочки! Какой кефир даёте кррхам своим? Нам 1 .5. Обычный или специальный для крох?