Малышка пытается сесть из положения лёжа когда за ручки держишь. Прям хочет сесть , но я не даю , лишь под небольшим углом потом отпускаю. Что мне делать ? Позволить ей через раз так делать или ждать когда сама на попу плюхнется ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Спит на груди
11 декабря 2018 21:28
Почему сегодня так ? Я не могу уйти от ребёнка , она спит на груди просто. Пытаюсь незаметно забрать , тут же просыпается и ищет. Да , мы всегда засыпает на груди ночью , но чтобы вот так , впервые. Обычно сама выплевывает и я ухожу
Скоро начну вводить прикорм , и соотвественно , воду. В вам поить ребёнка лучше ? С бутылочки , с поильника или со стакана сразу ( читала где-то что можно сразу приручать ) как у вас было?
Прикорм
29 ноября 2018 13:42
Мамочки , делитесь.
Скоро буду вводить прикорм. Какие бутылочки для воды , каш и ложки порекомендуете ? Так как зашла в магазин , а их там куча) Как по мне все одинаковые ))
Мамочки , когда надо пить пустырник ( таблетки) утром или вечером ? И по сколько ? У нас ГВ
Пюре
9 ноября 2018 11:45
Потихоньку уже думаю о прикорме с6 мес. Так вот в чем дело. Живем в Хургаде, а тут ни разу не видела однокомпонентные пюрешки.есть конечно вариант самой делать ( овощи и фрукты в изобилии ),но все что по пюрешкам? Какой у них срок годности закрытых и … Читать далее
Наша ❤️
30 октября 2018 12:31
Самая любимая улыбка в мире
4 месяца
29 октября 2018 21:32
+5
Вчера нашей малышке исполнилось 4 месяца.
Очень активная и позитивная девочка , как сказал педиатр. На самом деле , Мариам не боится людей, всем улыбается и издаёт смешные звуки)) Но мы пока ещё не хохочем))
Весим 6900 кг , рост 63 см , питаемся маминым … Читать далее