Были вчера на приеме , все хорошо ! Подросли на 2 см( 68), а вот прибавили немного , 250 гр(7750), сказала не переживать за маленькую прибавку , все в норме , просто доча в этот месяц очень активная была, словно шило в попе, но у на ещё нет зубиков , … Читать далее
6 месяцев
28 декабря 2018 21:27
Наша маленькая принцесса , Мариам ? тебе сегодня 6 месяцев.
Пусть будет всё прекрасно в твоей судьбе,
Беды и невзгоды проходят мимо
Будь самой здоровой и счастливой девочкой в мире.
А мы обещаем окружить тебя заботой и любовью ?
Прикорм и прививки
26 декабря 2018 10:08
На 28декабря 6 месяцев , 29 декабря прививка от гепатита и 12 января пентаксим. Когда нам вводить прикорм. Планировала ровно в 6 , но из-за прививок запуталась.
40 минутки
25 декабря 2018 18:48
Когда мы начнём спать три сна днём ? У нас их сейчас 4 по 40 мин ( можно Часы сверять ). Убрать 4 сон проблематично , будет ор выше гор , так ВБ будет примерно 4 часа , потом вообще на ночь не уложить. Ночью спим по разному , и через 40 минут можем проснуться … Читать далее
Глицин
24 декабря 2018 17:05
Много раз видела как писали что спасаются глицином на ГВ. Вот я заказала , а в инструкции написано что нельзя. Так почему пьёт ? И что можно кроме пустырника ещё ? Может с iHerb что нибудь посоветуете ?
Села
23 декабря 2018 16:04
Дочка села сама из положения лёжа, держась руками за сестру мужа? дальше что мне делать ?)) как долго ей позволять так сидеть ? А то я не знаю что делать , и опустила ее обратно лежать ))
Дочка и же дня два не переворачивается, просто лежит на спине и играет. Переворачиваемся с 3,5 месяцев , всегда любила это делать. Почему не хочет сейчас ? Переживаю (