Все девочки, больше не могу . Гормоны бушуют , понимают что из-за ГВ и усталости , грудь каждые нам через месяц год. Подскажите как правильно начать замену ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон
22 апреля 2019 10:01
Дочку как подменили ! С трудом укладывается , глаза трёт и уши, спать хочет , но не засыпан! Что уже только не перепробовала. Раньше 15 минут и готова , последние 5 дней по 1-1,5 укладываемся. Так ещё и просыпаться стала в 6 утра.
У нас ещё до сих пор … Читать далее
Выздоровели 🙏🙏
26 марта 2019 23:41
Подхватили мы с малой вирус. Очень страшно когда ребёнок болеет , пусть и орви. Три дня на руках в самый пик. Я сама с температурой и сильным насморком на ногах, практически не спала. Сейчас все хорошо уже , дочка поправилась , слава богу , ну а я получила … Читать далее
Зубы или на прививку ?
11 марта 2019 15:18
Позавчера делала превенар и от ротавируса? Вчера днём поднялась темпа 38,6 , сбивали , потом ещё два рада понималась , были сопли. Сегодня соплей нет , но темпдержится 37,4-37,8, капризная , только на руках хочет быть, ничего есть не хочет , рот не посмотреть … Читать далее
28.02 8 месяцев
3 марта 2019 20:32
Малышка растём и радует родителей🥰
Прибавка 2 см - 70 см , в весе 650 гр - 8800 гр. НО МАРИАМ НЕ СИДИТ. Переживаю. Врач сказал что сядет с четверенек, время есть говорит. А так мы ползаем по всей квартире , переворачиваемся , ножки подгибаем , раскачиваемся … Читать далее
У нас уже есть овчарка и кошка) животные поделены ))) собака мужа любовь , кошка моя) Так как дочка ещё не понимает собаку потому-то очень большой , кошка не особо радует малышку, решили завести маленько шпица для дочки ) надеюсь станет верным другом … Читать далее
В приложении хайнц завтра по графику вводить желток. Водили ?
Прикопм
4 января 2019 13:00
Объясните мне , плиз, как вводить кашу, не пойму ? Первый раз развела одну чайную ложку , на второй день две , сегодня три. Развожу по густоте схожей с пюре.а когда надо довести до 120 гр это сколько ложек получится , запуталась ?
С наступающим 🎄
31 декабря 2018 18:37
Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо за всё"
Желаю всем любви и счастья … Читать далее