Первую бер вела в платной клинике, но поняла что это тупо переплата. Вторую вела в жк, но сдавала анализы платно, узи все платно проходила и всегда была на связи со своим врачом который принимал роды. Сейчас в жк не хочется вставать из за этого вируса, … Читать далее
Что хотели на мальчика , а что на девочку?? Говорят на мальчика хочется мяса, на девочку сладкое. У меня две девочки и я не помню чтобы я хотела сладкого, терпеть не могла курицу помню точно . Хотела в Макдональдс часто. А сейчас не пойму, то хочу шашлык … Читать далее
Весь день вялость, тошнота , хочется спать, голова кружится , никакого удовольствия от еды и воды, а вечером как будто отпускает и вы будто не беременна и состояние добеременное отличное? Не пойму почему так... весь день как амеба, вечером хоть куда … Читать далее
До какой недели вас мучил токсикоз ? Рвоты нет, просто Постоянно тошнит 😭😭 никакого удовольствия от еды, в прошлые беременности не было этой тошноты .. а тут уже три недели с ума схожу
6 числа была на узи, для подтверждения беременности , поставили срок по размеру ВДПЯ (9мм) от зачатия 3.1 недели, а по акушерским неделям 5.4🤷🏻♀️ обычно акушерские это же плюс 2 недели к дате от зачатия? Я сейчас запуталась и не знаю какой у меня срок … Читать далее
Врач назначила утрожестан 100*2 раза в сутки, это не маленькая доза при угрозе? Гематома 17*15 , не кровит.
И ещё, все дни было головокружение , плохое самочувствие, хотелось спать. А сегодня я бодрячком , с утра чуть стошнило от воды только и все … Читать далее
Тянет низ живота время от времени. Это у всех так на моем сроке? Или только потому что гематома есть? Утрожестан вставляю в день 2 раза, но все равно чувствую что тянет, будто лёгкий тонус. Беременность третья)