Кто нибудь заказывал такую технику на озоне? Как по качеству? Хочу заказать духовой шкаф.
И у кого какой духовой электрический шкаф🙏🏻 желательно белого и бежевых оттенков, под классическую кухню
С какой недели отменяли? У меня утром 100, и ночью 100. Но во втором триместре плацента сама вырабатывает прогестерон. Поэтому хочу отменить, врачу скажу конечно же.
Писать что это должен назначать врач, не нужно) я спрашиваю конкретно с какой недели … Читать далее
Девочки, у кого несколько детей , и показатели на первом скрининге были почти одинаковые (ктр, чсс, твп), дети разнополые или однополые были?) мне тут подруга говорит раз у старшей дочки чсс 154 и ктр такой же, значит и в эту беременность девочка 😄остальные … Читать далее
Сколько аккаунтов вы ведёте и какую сумму в месяц можете заработать ? Сейчас это самая актуальная сфера на удаленке)) хочется попробовать, но многие говорят что фигня все это) я не верю 😄 напишите реально кто работает и зарабатывает
У вас бывает такое что очень тяжело дышать ? Будто не можете вдохнуть полной грудью? В прошлые беременности у меня было такое но с 6-7 мес беременности. А тут уже неделю так
Позавчера поела баранину с жирком, вчера весь день блевала, видимо несварение или отравилась (( ничего не ела со вчерашнего утра. Вроде сегодня полегче, все равно не ем пока. Поставила яблоки запекаться🙏🏻 но с утра сильно болит поясница, тонуса нет, … Читать далее
Где ощущаете матку сейчас? Также внизу живота или уже выше? Намного ниже пупка?
Мне казалось что ниже пупка см на 5-7, а последние дни кажется будто стал ещё ниже (( переживаю что не так что то. В прошлые бер не опускался обратно так на этом сроке
В первые две беременности либидо не уменьшалось , а наоборот повышалось. Постоянно хотелось интима, даже муж удивлялся. В эту беременность прям воротит от прикосновений мужа, не хочется ничего, даже объятий обычных... либидо на 0. У кого так было? Первые … Читать далее