7 февраля 2017 22:36 Девочки вы варите кашки на молоке ребенку? Или нам еще рано? Если да то как правильно сварить (пропорции) кукурузную , гречку?
5 февраля 2017 15:18 Девочки, дочка совсем не хочет спать в своей кроватке. Раньше спала и даже сама засыпала там. А сейчас как перекладываю во сне, сразу встает и автоматически поднимается за бортики.
2 февраля 2017 22:38 Девочки кто разбирается в смесях подскажите. До 8 месяцев покупали Хуману (дорого) склад там оочень большой. Купила Малыш (дешево) секлад маленький с понятных продуктов. И по вкусу она вкусная как молоко. Может и дальше Малыша покупать?
2 февраля 2017 15:06 Никак не приготовлю рис чтоб он не был слипнувшийся. Готовлю в мультиварке стакан риса, 2 воды плюс кукуруза горох, специи Вы как готовите?
1 февраля 2017 14:09 Девочки мне очень хреново! Сегодня первый день приема антидепресантов. Голова болит, сонливость… какойто страх… так должно быть? Можно их перестать пить? Или хуже будет
27 января 2017 13:30 Как вы себе планируете меню? Вы идете на рынок из списком или там на ходу придумываете что на надо и что будете готовить.
26 января 2017 23:47 Хочу варить сама компот а то муж с этими покупными соками…Как хранить? Балкона нет, холодильник маленький. А кастрюлю с 6 литров хочу сварить нам это на 2 дня. Можно просто в бутылки разлить или в кастрюле. Не скиснет?
26 января 2017 00:19 Что с речью. Разговариваю запутано,многие не понимают меня, и сама потом задумываюсь что не правильно предложения сложила. Что делать ?
25 января 2017 21:12 Назначил мне психотерапевт и транквилизатор и антидепресант, все по очень маленьких дозах 1/4 таблетки. Кто принимал и то и то. ? Зачем 2 препарата?